Sie sind nicht angemeldet.

Die A3Q-Kalender 2020 sind bestellbar:   HIER KLICKEN

 

Thomas

Schüler

  • »Thomas« ist männlich
  • »Thomas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 26. Juni 2007

  • Nachricht senden

1

Freitag, 29. Juni 2007, 20:17

Hilfe bei meinem Neuen

...ich haett da gern ein Problem.
Vielleicht bin ich auch nur zu bloed.

Also, ich versuch es mal zu erklaeren.
Mein A3 8PA hat ja normalerweise die Komfortfunktion alle Fenster mit der Fernbedienung zu oeffnen oder zu schliessen.
Gestern hat das auch noch funktioniert.
Heute jedoch geht das einfach nicht mehr.
Ebenso hab ich festgestellt, dass ich alle Fenster von innen auf Knopfdruck automatisch auf und zu machen kann...
...bis auf eines und zwar das hinten rechte.
Da das gestern auch noch ging, gehe ich mal davon aus, das das irgendwie zusammenhaengt.
Hat jemand schon mal sowas gehabt?
Schoenen Dank schon mal im Voraus.

LG
Thomas
LG
Thomas

*DSG*

FanbertA3

unregistriert

2

Freitag, 29. Juni 2007, 20:28

Versuch mal die Fensterheber neu anzulernen, ich glaub das steht im Handbuch wie das geht. irgendwas mit zündung ein fenster runter fenster rauf zündung aus oder sowas in der richtung.

Sollte im Handbuch stehen, muß auch gemacht werden wenn die batterie abgeklemmt wurde.

Paramedic_LU

Steuerketten-Querulant

  • »Paramedic_LU« ist männlich

Beiträge: 45 387

Registrierungsdatum: 21. Mai 2004

Aktuelles Auto: Audi A3 3.2

Postleitzahl: 67459

Wohnort: Böhl-Iggelheim

Danksagungen: 1971 / 1106

  • Nachricht senden

3

Freitag, 29. Juni 2007, 21:03

Kann es sein dass beim Zumachen irgendwo was die Funkwellen stört?
Garage, Wand vom Haus etc,,,dann kommt das Signal nicht ganz an und es geht nicht.

Zum Schliessen helf ich mir so.

Auf Schlüßel zum Schliessen drücken, kurz runter und wieder fest auf den Knopf und draufbleiben. Dann fährt alles zu.

Wegen der Justage schau mal in den Links, da stehts wie es geht und was es noch sein könnte

http://www.a3quattro.de/index.php?page=Thread&postID=118&entries=0#post2915

http://www.a3quattro.de/index.php?page=Thread&postID=572

http://www.a3quattro.de/index.php?page=Thread&postID=2067
A3 3.2 quattro mauritiusblau seit 16.9.03
+ AUDI-Werkstuning 8087 seit Juni 2007

[customized] - NWT powered by Custom-Chips (Engineering by Stefan - Powered by Zoran)
VCDS Ross-Tech HEX+CAN USB







Öl-Finder für VW und Audi Fahrzeuge und die Übersicht der derzeit empfehlenswerten Öle und mein Blog Baubericht BK-117 B2 Christoph 53

Thomas

Schüler

  • »Thomas« ist männlich
  • »Thomas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 26. Juni 2007

  • Nachricht senden

4

Freitag, 29. Juni 2007, 21:06

RE:

Zitat

Original geschrieben von FanbertA3

Versuch mal die Fensterheber neu anzulernen, ich glaub das steht im Handbuch wie das geht. irgendwas mit zündung ein fenster runter fenster rauf zündung aus oder sowas in der richtung.

Sollte im Handbuch stehen, muß auch gemacht werden wenn die batterie abgeklemmt wurde.



Mein Gott, bist du gut.

Es funzt wieder einwandfrei. Herzlichen Dank. ;)
Hatte mir schon Sorgen gemacht. :-o
Jetzt weiss ich ja wie es geht, Hoffentlich kommt das nicht so oft vor!? 8-|

Jetzt lese ich mal die Bedienungsanleitung weiter durch. :-)

Gruss
Thomas
LG
Thomas

*DSG*

FanbertA3

unregistriert

5

Freitag, 29. Juni 2007, 21:10

Gern gesehen, dafür sind wir ja da ;)


Thomas

Schüler

  • »Thomas« ist männlich
  • »Thomas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 26. Juni 2007

  • Nachricht senden

6

Freitag, 29. Juni 2007, 21:10

RE:

Zitat

Original geschrieben von Paramedic_LU

Kann es sein dass beim Zumachen irgendwo was die Funkwellen stört?
Garage, Wand vom Haus etc,,,dann kommt das Signal nicht ganz an und es geht nicht.

Zum Schliessen helf ich mir so.

Auf Schlüßel zum Schliessen drücken, kurz runter und wieder fest auf den Knopf und draufbleiben. Dann fährt alles zu.

Wegen der Justage schau mal in den Links, da stehts wie es geht und was es noch sein könnte

http://www.a3quattro.de/index.php?page=Thread&postID=118&entries=0#post2915

http://www.a3quattro.de/index.php?page=Thread&postID=572

http://www.a3quattro.de/index.php?page=Thread&postID=2067


Danke dir.
Es funzt Dank FanbertA3 wieder (war etwas schneller :D )

Wenn es nochmal jemand braucht, beim 8PA Modell 2008 muss
man:
-Zuendung an
-Schalter festhalten bis Fenster zu
-Schalter loslassen und direkt nochmal fuer mindestens 1 Sekunde ziehen.

Dann passt es wieder.


Gruss
Thomas
LG
Thomas

*DSG*