Sie sind nicht angemeldet.

Die A3Q feiert 15 Jahre    ----KLICK----    

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Der Audi A3 3.2 quattro, das größte Audi A3 Forum des 250PS starken Audi A3 VR6 3.2 + S3/RS3. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »Loewentom71« ist männlich
  • »Loewentom71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 955

Registrierungsdatum: 29. September 2010

Aktuelles Auto: A3 3.2 BJ 2008 DSG delfingrau metallic

Postleitzahl: 81671

Wohnort: München

Danksagungen: 88 / 9

  • Nachricht senden

1

Wednesday, 16. November 2011, 18:10

Grund für Zündaussetzer?

Hatte heute Abend auf einmal eine blinkende Motorkontrolleuchte. So ca. 5-6 Sekunden. Dann war Sie wieder erloschen.

Mit dem Lesegerät bekam ich die Fehlermeldung "Zündaussetzer Zylinder 2".

Welche Gründe kann es hierfür geben?

Gruss
Tom
A3 3.2 SB RUF Supercharger 404PS/443nm @0,75bar LD

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Loewentom71« (16. November 2011, 20:48)


coolhard

Erleuchteter

Kennzeichen-Grafik
  • »coolhard« ist männlich

Beiträge: 7 124

Registrierungsdatum: 6. February 2010

Aktuelles Auto: Golf 7 R DSG + SMART MHD 1.0 Cabrio

Postleitzahl: 73760

Wohnort: Ostfildern

Danksagungen: 665 / 898

  • Nachricht senden

2

Wednesday, 16. November 2011, 21:39

meist Stabzündspulen, mal die SZS mit einer anderen tauschen und schauen ob der Fehler auf den anderen Zylinder mit läuft

Psychedelic

Seefahrer

  • »Psychedelic« ist männlich

Beiträge: 3 757

Registrierungsdatum: 13. March 2008

Aktuelles Auto: A3 8P 3.2 Bj.2004 Motorcode BDB, Suzuki Samurai Prototyp Bj.90

Postleitzahl: 86415

Wohnort: Mering

Danksagungen: 332 / 80

  • Nachricht senden

3

Thursday, 17. November 2011, 08:28

Hi,
du hast ja nen Kompressor ohne Ladeluftkühler. Schraub die Zündkerze raus und schau mal wie die aussieht, eventuell ist sie bereits abgenutzt.

Grüße,
Psychedelic
Wer Hubraum sät, wird Leistung ernten !

  • »Loewentom71« ist männlich
  • »Loewentom71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 955

Registrierungsdatum: 29. September 2010

Aktuelles Auto: A3 3.2 BJ 2008 DSG delfingrau metallic

Postleitzahl: 81671

Wohnort: München

Danksagungen: 88 / 9

  • Nachricht senden

4

Thursday, 17. November 2011, 11:08

Hi Daniel.

die Idee ist mir auch schon durch den Kopf gegangen.

Ich habe die Zündkerzen aber neu gemacht und bin gerade mal 1000km gefahren bis zum Unfall.
Es stand jetzt ca 10 Wochen und ich bin jetzt gerade mal weitere 500km gefahren seit ich ihn wiederhabe.

Werde Sie mir aber trotzdem mal anschauen.

Gruss
Tom

PS: Bin heute Morgen gut 100km gefahren ohne Probleme.
A3 3.2 SB RUF Supercharger 404PS/443nm @0,75bar LD