Weizen aus der Flasche?
Was is`n das für ne Verschandelung ??? bäh!
Ich hoffe Para hat das Foto einfach vor dem Einschenken gemacht
Weizen aus der Flasche?
Was is`n das für ne Verschandelung ??? bäh!
Ich hoffe Para hat das Foto einfach vor dem Einschenken gemacht
Klar war das vorm Einschenken, denn
ich habe ja das schöne A3Q-Weizenbierglas, welches mir A3Olli zukommen liess
dann bin ich ja beruhigt.
wohl bekomm`s!
na dann prost sag ich da nur...
So, nun auch hier noch für alle a3q´ler das Rezept:
NUSSECKEN
Teig:
2 Eier
130 g Butter
130 g Zucker
1 Vanillezucker
300 g Mehl
1 TL Backpulver
(Alles zu einem glatten Teig verrühren und auf das mit Backpapier belegte Blech streichen, oder evtl. ausrollen)
4 EL Aprikosenmarmelade auf den Teig streichen
Nussschicht:
200 g Butter in einem Topf schmelzen
200 g Zucker
2 Vanillezucker in den Butter einrühren und aufkochen lassen
6 EL Wasser
400 g gemahlene Haselnüsse einrühren
Masse muss sämig sein. Masse auf den Teig streichen und 30 min bei 180°C Umluft im vorgeheizten Backofen backen.
Abkühlen und mit Schokoglasur an Ecken anstreichen oder Ecken eintauchen.
Frohes Backen und lasst sie Euch schmecken!!!
Grüße
Dany
Das klingt nicht nur lecker, die Nussecken sind auch lecker.
Danke für das Rezept! In 1,5 Monaten werde ich mich daran versuchen.
Gruß
PowerMike
ZitatOriginal geschrieben von PowerMike
Das klingt nicht nur lecker, die Nussecken sind auch lecker.
Danke für das Rezept! In 1,5 Monaten werde ich mich daran versuchen.Gruß
PowerMike
Gute Idee, die Weihnachten zu machen. Immerhin sind ja Zimtsterne jetzt out, weil ungesund: Zimtsterne sind gefährlich
Ich mach mir DIE Arbeit nicht
Besser gehts eh nicht und bevor ich da was verhunz, esse ich lieber Dany ihre
Ja du hast da auch einen kleinen dezenten Standortvorteil.
Ja, bin grade bei Ihr und hab Appfelstrudel gegessen
Na dann grüß sie bitte mal von mir.
Ausgerechnet Apfelstrudel... der Nachtisch auf den ich mich immer freue wenn ich nach AT fahre.
Komm gerade vom Einkaufen der Zutaten....Bilder folgen
ZitatOriginal geschrieben von ProloMike
Na dann grüß sie bitte mal von mir.
Ausgerechnet Apfelstrudel... der Nachtisch auf den ich mich immer freue wenn ich nach AT fahre.
Hehe hättest was gesagt ich hab vorgestern erst 4 apfelstrudel vernichtet
Ja, da ist heute schon auch was vernichtet worden. Da Dany aber 4 Reihen gemacht hatte, ist es gut ausgegangen
War der gut. Zum Kaffee schmeckte er auch noch
Apfelstrudel geht immer egal ob warm oder kalt, ob fürh oder spät...
Der Pizzastein hat es mir angetan, was habt ihr bezahlt?
Bei Ebay kosten die so um 20 EUR, da kommen dann aber noch 10 EUR Versand zu.
Habt ihr das güntiger bekommen?
ZitatAlles anzeigenOriginal geschrieben von Paramedic_LU
So,
nachdem das mit dem Ausprobieren ja nun echt lange dauerte , hier das Ergebnis.Vorab nochmal Herzlichen Dank an die Herren Testsieger und OLZ für den Tipp und die Unterstützung.
Komme gerade vonm Spachteln zurück, und ich muß sagen, der Pizzastein ist sein Geld wert.Es war zwar nur eine WAgner Speciale, aber so gut hat ich die noch net gegessen.
Hier die Reihenfolge.....
Pizza vorm backen
Pizza im Ofen.....lecker
Jetzt gehts ans Eingemachte....Pizza fertig-----
Da kram ich mal im Keller OLZ´ens Thread aus.
Heut gibts mal Pizza vom Pizzastein mit Salaten der Saison
Muß ja nicht immer Gans an Heiligabend geben
Frohes Fest und Guten Appetit, Euch allen im A3 und Audi-Land
hm, na vielleicht gans vom pizzastein mit salaten der saison, aber pizza an heilig abend...
Was wunderst du dich, schau von wem es kommt
ZitatOriginal geschrieben von Paramedic_LU
Heut gibts mal Pizza vom Pizzastein mit Salaten der Saison![]()
Muß ja nicht immer Gans an Heiligabend geben![]()
Also was gans sicher ist, ist das es heute gans sicher keine Pizza bei mir gibt ... aber das ist halt gans individueller Geschmack.
Das war doch gans sicher wieder eine Wagner ?
roady
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Melde Dich kostenlos an und werde Teil unserer Community!