1. Portal
  2. Blog
    1. Artikel
  3. Kalender
    1. Anstehende Termine
  4. Forum
  5. Galerie
    1. Alben
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Blog-Artikel
  • Termine
  • Forum
  • Galerie
  • Erweiterte Suche
  1. A3quattro.de
  2. Forum
  3. Willkommen bei A3-quattro.de !!! Vorstellungs- und Mitgliederbereich
  4. OFF TOPIC, EDV und PC, Gamer-Ecke

buon appetito!!

  • olz
  • 23. November 2004 um 15:33
  • olz
    Gast
    • 23. November 2004 um 15:33
    • #1

    also ich muss mal was loswerden, nachdem ich eben meinen pizzastein eingeweiht habe:
    so eine geile pizza hab ich bisher nur in italien genossen, ein traum! *schwärm* Tomaten

    • Zitieren
  • Klaschi
    Profi
    Beiträge
    1.462
    • 23. November 2004 um 16:45
    • #2

    Mhhhm lecker!
    Was ist das? Hab ich noch nie gesehen/gehört.
    Wir machen auch sehr viel Pizzen, klingt interessant.
    Ein normaler Stein???

    • Zitieren
  • olz
    Gast
    • 23. November 2004 um 18:02
    • #3

    ist ein schamott stein, para hat auch bestellt, idee kam von stasi-TS ;)

    pizza wird so, wie sie sein soll: oben saftig, boden knusprig, unglaublich! hab nen fertigen pizzateig genommen, den noch etwas gezogen, damit er dünner wird, belegt und rauf auf den stein. nach 5 minuten war die pizza fertig. soll ich beim nächsten mal nen beitrag in den workshop stellen? :) :)


    achja: infos gibts unter http://www.pizzastein.com
    aber nicht da bestellen!! bei ebay gibts das ganze viel günstiger vom selben anbieter

    • Zitieren
  • FanbertA3
    Gast
    • 23. November 2004 um 18:34
    • #4

    Da wir ja jetzt wieder einen Off Topic bereich haben ( hoffentlich lange ;) )
    Hab ich das mal da hin verschoben wos hingehört :D

    Grüße FanbertA3

    • Zitieren
  • olz
    Gast
    • 25. November 2004 um 17:48
    • #5

    allora ragazze e ragazzi, signorine, signore e signori,

    oggi c'e tempo per fare una pizza molto speciale - una pizza a casa!
    :) 8-)

    und so gehts:


    wir brauchen erstmal folgendes:
    Pizzateig (gibts fertig im Supermarkt), passierte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz & Pfeffer, Mozzarella, Belag nach Wunsch (bei mir exemplarisch Schinken und verschärfte Salami) und etwas Mehl (war nicht fotogen genug):

    Den Pizzateig ohne Backpapier auf einem mit Mehl bestäubten Brett etwas auseinanderziehen und am Rand umschlagen, damit später nichts rausläuft.
    Ausserdem die passierten Tomaten mit Oregano, etwas Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.

    Die Tomatensauce sparsam auf dem Pizzaboden verteilen:

    Wenn Schinken / Salami als Belag verwendet wird, darauf achten, daß das so dünn wie möglich geschnitten ist.
    Den Belag verteilen:

    Mozzarella flockig reiben und auf der Pizza verteilen:

    Das ganze auf den Pizzastein im Ofen schieben. Der Stein sollte vorher schon eine halbe Stunde bei maximaler Temperatur vorgeheizt worden sein.

    Nach fünf Minuten ist der Spuk vorbei und die Pizza kommt wieder lecker knusprig aus dem Ofen:

    So dünn kann eine selbst gemachte Pizza sein:


    GUTEN APPETIT!!!!

    gruß, olz|chefkoch

    • Zitieren
  • Klaschi
    Profi
    Beiträge
    1.462
    • 25. November 2004 um 17:53
    • #6

    Grazie Olz, molto buon!
    :o

    • Zitieren
  • FanbertA3
    Gast
    • 25. November 2004 um 19:03
    • #7

    @ Olz:

    LOL.........du bist ein Trottel Schaukeln

    • Zitieren
  • Cloudforce
    Gast
    • 25. November 2004 um 20:17
    • #8

    mhhhhh lecker :)
    auch eine haben will :D

    • Zitieren
  • A3DSG
    Gast
    • 26. November 2004 um 11:15
    • #9

    Tante grazie, Chefkoch olz!
    Voglio bene la cucina italiana!
    :)
    Wer aber noch etwas Abwechslung braucht, sollte es mal mit diesem Rezept versuchen...
    ...Retrievergulasch rupfen
    mmmmmmhhhhh
    Ok, ok, nehme ich zurück, doch lieber Pizza! wasnlos

    • Zitieren
  • Paramedic_LU
    Steuerketten-Querulant
    Reaktionen
    94
    Blog-Artikel
    8
    Beiträge
    48.096
    Bilder
    211
    Videos
    5
    • 26. Dezember 2004 um 19:24
    • #10

    So,
    nachdem das mit dem Ausprobieren ja nun echt lange dauerte , hier das Ergebnis.

    Vorab nochmal Herzlichen Dank an die Herren Testsieger und OLZ für den Tipp und die Unterstützung.
    Komme gerade vonm Spachteln zurück, und ich muß sagen, der Pizzastein ist sein Geld wert.

    Es war zwar nur eine WAgner Speciale, aber so gut hat ich die noch net gegessen.

    Hier die Reihenfolge.....


    Pizza vorm backen


    Pizza im Ofen.....lecker


    Jetzt gehts ans Eingemachte....Pizza fertig-----

    A3 3.2 quattro mauritiusblau seit 16.9.03
    + AUDI-Werkstuning 8087 seit Juni 2007
    [customized] - NWT powered by Custom-Chips (Engineering by Stefan - Powered by Zoran)
    [VCDS Ross-Tech HEX+CAN USB
    184708_5.png
    545860_5.png

    Öl-Finder für VW und Audi Fahrzeuge und FAQ Motoröl
    mein Blog Baubericht BK-117 B2 Christoph 53

    • Zitieren
  • Cloudforce
    Gast
    • 26. Dezember 2004 um 21:50
    • #11

    da krieg ich ja auch gleich hunger :D

    • Zitieren
  • Paramedic_LU
    Steuerketten-Querulant
    Reaktionen
    94
    Blog-Artikel
    8
    Beiträge
    48.096
    Bilder
    211
    Videos
    5
    • 30. Mai 2005 um 21:13
    • #12

    Ja so ist das im Mai......

    man chattet bei A3Q und postet im Forum. Das ist anstrengend :o
    Zur Stärkung gibts 2 leckere Stück selbstgebackenen Erdbeerkuchen mit Erdbeeren frisch aus dem eigenen Garten.
    Sahne und Kaffee dazu.....mhhhhhh

    Kanns was schöneres geben? :D

    A3 3.2 quattro mauritiusblau seit 16.9.03
    + AUDI-Werkstuning 8087 seit Juni 2007
    [customized] - NWT powered by Custom-Chips (Engineering by Stefan - Powered by Zoran)
    [VCDS Ross-Tech HEX+CAN USB
    184708_5.png
    545860_5.png

    Öl-Finder für VW und Audi Fahrzeuge und FAQ Motoröl
    mein Blog Baubericht BK-117 B2 Christoph 53

    • Zitieren
  • Paramedic_LU
    Steuerketten-Querulant
    Reaktionen
    94
    Blog-Artikel
    8
    Beiträge
    48.096
    Bilder
    211
    Videos
    5
    • 16. August 2005 um 18:17
    • #13

    Was gibts bei dem Mistwetter besseres als ein gutes

    Nationalgericht ?

    Leckerer Pälzer Saumagen
    Sauerkraut
    Pommes
    und 1 guter dunkler Portugieser


    MAHLZEIT !!! :D

    A3 3.2 quattro mauritiusblau seit 16.9.03
    + AUDI-Werkstuning 8087 seit Juni 2007
    [customized] - NWT powered by Custom-Chips (Engineering by Stefan - Powered by Zoran)
    [VCDS Ross-Tech HEX+CAN USB
    184708_5.png
    545860_5.png

    Öl-Finder für VW und Audi Fahrzeuge und FAQ Motoröl
    mein Blog Baubericht BK-117 B2 Christoph 53

    • Zitieren
  • FanbertA3
    Gast
    • 16. August 2005 um 20:04
    • #14

    Da häng ich doch auch gleich eins dran :D :D :D

    • Zitieren
  • Audianer3
    Reaktionen
    2
    Beiträge
    3.620
    Bilder
    26
    • 17. August 2005 um 12:54
    • #15

    Huuuuuunnnggggeeeeeerrrrrrr

    SQ5Plus 3,o [lexicon]TDI[/lexicon] 8)

    • Zitieren
  • Paramedic_LU
    Steuerketten-Querulant
    Reaktionen
    94
    Blog-Artikel
    8
    Beiträge
    48.096
    Bilder
    211
    Videos
    5
    • 17. August 2005 um 21:29
    • #16

    Jetzt is die arme Wutz verwurschtelt :D

    Leckere Leberknödel mit Sauerkraut, Brezn und Weizenbier :)

    A3 3.2 quattro mauritiusblau seit 16.9.03
    + AUDI-Werkstuning 8087 seit Juni 2007
    [customized] - NWT powered by Custom-Chips (Engineering by Stefan - Powered by Zoran)
    [VCDS Ross-Tech HEX+CAN USB
    184708_5.png
    545860_5.png

    Öl-Finder für VW und Audi Fahrzeuge und FAQ Motoröl
    mein Blog Baubericht BK-117 B2 Christoph 53

    • Zitieren
  • Klaschi
    Profi
    Beiträge
    1.462
    • 17. August 2005 um 21:33
    • #17

    Sag mal habt Ihr nen 50 Liter Fass Sauerkraut im Keller stehen?

    :-o

    • Zitieren
  • Paramedic_LU
    Steuerketten-Querulant
    Reaktionen
    94
    Blog-Artikel
    8
    Beiträge
    48.096
    Bilder
    211
    Videos
    5
    • 17. August 2005 um 21:34
    • #18

    Hier in meinem ort gibts ne echte Sauerkrautfabrik :D

    Also immer frisch vom Faß :)

    A3 3.2 quattro mauritiusblau seit 16.9.03
    + AUDI-Werkstuning 8087 seit Juni 2007
    [customized] - NWT powered by Custom-Chips (Engineering by Stefan - Powered by Zoran)
    [VCDS Ross-Tech HEX+CAN USB
    184708_5.png
    545860_5.png

    Öl-Finder für VW und Audi Fahrzeuge und FAQ Motoröl
    mein Blog Baubericht BK-117 B2 Christoph 53

    • Zitieren
  • Paramedic_LU
    Steuerketten-Querulant
    Reaktionen
    94
    Blog-Artikel
    8
    Beiträge
    48.096
    Bilder
    211
    Videos
    5
    • 22. Dezember 2005 um 23:10
    • #19

    Also das Essen in Neckarsulm ist ja echt ne Wucht gewesen.......


    ........aber es geht nichts über nen guten Pfälzer Saumagen, mit Kartoffelpüree, Sauerkraut und Brot :D


    A3 3.2 quattro mauritiusblau seit 16.9.03
    + AUDI-Werkstuning 8087 seit Juni 2007
    [customized] - NWT powered by Custom-Chips (Engineering by Stefan - Powered by Zoran)
    [VCDS Ross-Tech HEX+CAN USB
    184708_5.png
    545860_5.png

    Öl-Finder für VW und Audi Fahrzeuge und FAQ Motoröl
    mein Blog Baubericht BK-117 B2 Christoph 53

    • Zitieren
  • roadrunner4ever
    Gast
    • 23. Dezember 2005 um 07:22
    • #20

    Na dann ... das viele Laufen war ja auch anstrengend ...

    dance

    • Zitieren

Jetzt anmelden!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Melde Dich kostenlos an und werde Teil unserer Community!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Registrierung

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Melde Dich kostenlos an und werde Teil unserer Community!

Benutzerkonto erstellen
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum